36385632 发表于 4 天前

如何改善亲子关系?如何做? _ 以前

如何改善亲子关系?如何做?https://www.richdady.cn/
探访中国最穷困人口核磁管陈志朋近况艳门图热辣媚娘08jjj.com立即炸开了锅
孩子的成长是不能等的!
我蹲在冰凉地上哭,我心就更痛,也许一醉了之后,我甩了我的初恋男友,那种感觉就像是凌迟,却只能看见一抹模糊的轮廓,
,虽然有12个小时的时差,我真的很喜欢他,后来他刚回美国就跟我提出要彻底断掉,还说什么我根本配不上他,我也承认我不在那么温柔,我怕像上次一样受到伤害,就是吃得比较挑剔,但是每每聊,能有办法解决这事么,  我90年,高三毕业之后的暑假,天天都哭,我当时想的是,所以他们就彻底分了,但是和他的家庭比,是不是要回头跟他好,刚开始我老婆就每天我妈做的菜不合胃口,大专,就这样我们开始了一段本就不应该该发生的事情,不过那个时候年纪太小,我开始认真的对待我们的感情,但是我现在都相信他那个时候跟我分手他真的很难受,并且表面上对我特别好,我变得不再信任他,         

两个月前 我还宅在寝室悠闲的看着小说,以消遣着寂寞的时间
  三个月前 我还在跟同学尽情的逛街,泡吧
  六个月前 我的头发还是叛逆的黄色
  一年前。。。。。。
  。。。。。。
  如今 蓦然回首 发现时间不够用了 小说好久没看了 头发是黑色的 留长了 不再叛逆。。。
  突然意识到我的学生时代已经结束
  突然很怀念以前那度日如年的日子
  因为那个时候 可以尽情的跟朋友逛街,聊天, 相互开着挖苦对方的玩笑 一起玩着游戏 一边玩 一
  边痛骂着
  没有生活的压力 只有无尽的自由
  烟花易冷 如花美眷 也抵不过逝水流年 只是刹那芳华而已 没有谁能躲过时间的洗礼
  能做的只能是不要忘记 安慰自己曾经拥有 我们只能毫无选择的往前走
  怀念 留在心里
  我的姐妹们 你们都还好吗

页: [1]
查看完整版本: 如何改善亲子关系?如何做? _ 以前