7582296 发表于 3 天前

中国股市乱象!看看东方财富网的股吧管理员是怎么删帖的!!

中国股市为什么不好?一些股票网站究竟搞什么名堂?看看这个帖子就知道了。
  今天我在东方财富——金瑞科技——贴吧发了一篇帖子《15.69元走了230手!不陪你玩了!》,发这个帖子的目的本来是大家交流的。但是后面的情况奇怪了,列为看官不要着急,听我慢慢到来,还原事件真相:
  1、5月23日19:54分我发了一个帖子《15.69元走了230手!不陪你玩了!》,发表成功。
  2、过了几分钟,想看看这个帖子有没有人回复,很奇怪,这个帖子怎么没有了?感觉有点不对劲,是不是管理员删了!故意的吧,于是我又发了同样的一篇帖子,当时看发表成功。
  3、过了几分钟,再看,这个帖子又被删了!!这时我明白了,这时管理员故意删帖啊,怕我的帖子影响庄家操作!20:21分于是我再发一篇帖子《15.69元走了230手!此贴已经被删第二次》,我也长了一个心眼!截图为证!看你管理员如何动作?

4、再过几分钟,奇怪的事情果然发生了!管理员被逼无奈,将原先第一篇帖子重新恢复了!只可惜管理员智商还是比较弱,既然我的第一篇帖子是19:54分发表的,怎么会排到20:18分《牛相十足》这个帖子上面呢?!截图为证

5、于是我再发《15.69元走了230手!此贴已经被删第3次》、《15.69元走了230手!此贴已经被删第4次》。截图为证:

整个事件我就不懂了,为什么会出现这样情况呢?
  1、既然是股吧,那么我有自由发帖子的权利?只要不违反国家互联网规定,管理员就不能随便删帖吧?
  2、删我的贴,是不是因为我的帖子有可能破坏庄家的坐庄计划而被删呢?(声明:猜测,不作为呈堂证据)
  3、管理员删我的帖子,为什么多头观点的帖子不删呢?(不过有没有删,我不知道哈)为什么管理员有积极性删我的帖子呢?莫非受了庄家的好处不成?(仅是推测,不作为呈堂证据)
  4、东方财富网作为一家有影响力的证券网站,如果对股吧管理员进行管理的?如何避免管理员和庄家勾结、利用媒体力量合作坐庄呢?希望东方财富网对此事做个调查、对咱们股民做个交代!

黑沙盒子       http://www.heishabox.com
页: [1]
查看完整版本: 中国股市乱象!看看东方财富网的股吧管理员是怎么删帖的!!